Para Media Commerce (la denominación Media Commerce comprende a Media Commerce Perú S.A.C., y cualquier empresa que esté directa o indirectamente controlada por, sea controlante de, o se encuentre bajo control común de ella), lo más importante son nuestros clientes, trabajadores y proveedores, por ello aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad que protegen sus datos personales, mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnica y física, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, de conformidad con lo definido en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733 (en lo sucesivo “la Ley”), su Reglamento aprobado por Decreto Supremo No 003-2013-JUS, la Directiva de Seguridad aprobada por la Autoridad Nacional de Datos Personales y la política de protección de datos de Media Commerce.

Por este motivo le informamos que, en cumplimiento de nuestra política de protección de datos personales, que puede ser consultada haciendo click aquí, los datos personales que usted suministre en virtud de los servicios que solicite o contratos que celebre con Media Commerce,serán tratados con seguridad, dentro de los principios rectores definidos en la Ley y en desarrollo de nuestro objeto social.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Media Commerce Perú S.A.C., quién los recogerá y tratará para: a) Atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted solicite o requiera; b) Informarle cualquier cambio en los productos o servicios ofrecidos; c) Ofrecerle o Informarle nuevos productos o servicios; d) Evaluar la calidad del servicio ofrecido, lo cual se hará a través de encuestas de satisfacción al cliente; e) Informar sobre eventos, promociones, descuentos y novedades de nuestro servicio; f) Para fines estadísticos; g) Compartir dicha información con su matriz.

Los datos personales que Media Commerce recoja a través de sus diferentes canales transaccionales serán usados para las actividades del servicio de telecomunicaciones de acuerdo con nuestro objeto social. Asimismo, la Media Commerce podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle y/o informarle sobre otros productos y/o servicios que ofrezca.

En dichos supuestos, le informamos que Media Commerce adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de protección de datos personales de Media Commerce, así como los principios establecidos en la Ley.

Usted, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer, cuando requiera, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que la Ley consagra comunicándose con nuestra área Operativa a la línea telefónica de la ciudad de Lima (+51 1) 748 4200 anx 109 o escribiéndonos al correo direccioncuidadoalcliente@mc.net.co.

Cabe precisar que el ejercicio de cualquiera de estos derechos no es un requisito indispensable para el ejercicio de otro derecho.

 

 

PORTAFOLIO DE SOLUCIONES